與Grace根本不是閨密!謝忻不倫愛阿翔原因曝光

阿翔(左)和謝忻因外遇陷入演藝危機。圖/摘自臉書
阿翔(左)和謝忻因外遇陷入演藝危機。圖/摘自臉書
2019-07-03 09:21噓!星聞 綜合報導

謝忻被爆出與阿翔車邊啾啾事件後,當時還被外界斥責她和阿翔老婆Grace本來就是閨密還如此亂來;但據身邊好友透露,事實上謝忻與Grace根本稱不上是閨密。週刊更爆料,謝忻最後選擇與阿翔在一起的原因。

根據《鏡週刊》報導,事實上謝忻比Grace更早認識阿翔,謝忻甚至還曾幫阿翔追過Grace,因此若要說誰與誰較熟,不如說謝忻跟阿翔才是真正摯友。但為何會有閨密一說,這是因為先前謝忻與阿翔鬧緋聞時,Grace發文力挺,因此才會被誤認為兩人關係要好,身邊友人更透露,Grace與謝忻會接觸都因為阿翔。

報導中更指出,幾年前謝忻被拍到與一位外貌激似王少偉的圈外男子約會,但最後卻選擇與阿翔在一起,據悉這全是因為阿翔給予她承諾與期待,可惜最後謝忻卻先被拋棄。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩