王瞳捲入馬俊麟家庭紛爭 被爆同進電視台淋浴間洗澡?

馬俊麟(右)與王瞳合作「大時代」。圖/摘自臉書
馬俊麟(右)與王瞳合作「大時代」。圖/摘自臉書
2019-07-03 17:33聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王瞳被爆疑似介入合作「大時代」的馬俊麟家庭,今又被爆出兩人被目睹在民視一起進入淋浴間洗澡,馬俊麟經紀人被問到此事大喊:「不可能!超扯!」並解釋當時經紀人也在現場,完全是烏龍爆料。

經紀人解釋,馬俊麟當天拍攝墜樓戲,因為是危險戲碼,經紀人特別到場關注,因此也在現場,拍完後馬俊麟滿頭血漿,後面又要繼續拍攝,決定在梳化間的洗手台上沖一下頭,而王瞳僅是幫忙進淋浴間拉水龍頭出來,給馬俊麟使用。馬俊麟也否認,從未在民視洗過澡,只有那一次洗頭。

事件全因馬俊麟妻子梁敏婷在臉書上的發文而曝光,當時梁敏婷寫下:「王小姐,希望你們在虛幻與真實的世界裡,都能不負眾望幸福到永遠。」隨後又刪文。經紀人表示,沒有持續追問「王小姐」到底是誰,但整起事件只是夫妻間小誤會的吵架,梁敏婷刪文時,其實夫妻就已經談和,現在只想低調、不想再被討論此事。

馬俊麟(左)與妻子梁敏婷。圖/摘自臉書
馬俊麟(左)與妻子梁敏婷。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善