事業旺、感情淡 郭書瑤「有限期」姊弟戀再度破局?

郭書瑤(右)與王以綸假戲真做交往1年多。圖/東森提供
郭書瑤(右)與王以綸假戲真做交往1年多。圖/東森提供
2019-07-03 20:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

28歲的郭書瑤近幾年以「通靈少女」廣受矚目、入圍金鐘獎,最近也以電影「傻傻愛你,傻傻愛我」入圍台北電影獎最佳女主角,事業運大旺,感情路卻沒那麼順遂,3日爆出與小6歲的王以綸交往1年多「切」了,在IG上取消關注,郭書瑤還發文:「萬物皆有限期,沒有什麼能永遠在一起,也沒有什麼是分不開的,唯有真愛不會消失。」疑似分手。

郭書瑤2017年與小2歲的前男友金陽宣布分手,兩人交往4年,敵不過聚少離多;隨後郭書瑤又爆出與合作「通靈少女」的蔡凡熙疑似假戲真做,但以烏龍緋聞否認;2017年底,郭書瑤爆出與前SpeXial團員王以綸因合作「稍息立正我愛你」擦出愛火,一度不願正面認愛,但去年4月被拍到邊吃飯、邊親親後,才終於認了。

但也疑似因聚少離多,郭書瑤與王以綸情轉淡,出席公益活動時被問到戀情近況,語帶玄機表示:「感情難不難維持是看個人,不是一方想維持就維持。」後來活動上又被問到婚事,她也喊:「沒想這麼遠。」如今發文似乎意指分手,她透過經紀公司回應:「謝謝關心。」4日將出席活動,勢必逃不過被追問情事。

郭書瑤PO文疑似藏分手玄機。圖/截圖自IG
郭書瑤PO文疑似藏分手玄機。圖/截圖自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛