婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

宋慧喬失婚繼續撈金! 預告2天後首露面

宋仲基(左)、宋慧喬結婚不到2年就離婚。圖/摘自Xportsnews
宋仲基(左)、宋慧喬結婚不到2年就離婚。圖/摘自Xportsnews
2019-07-04 09:39噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬27日驚爆協議離婚後,外界不斷出現各種爆料傳言,有韓媒稱宋慧喬出軌朴寶劍,不過也有韓媒指出雙方其實都有外遇,甚至還有一說是雙方為了生小孩與作品的問題而吵架。對此,雙方並沒有特別說明。

宋仲基與宋慧喬離婚後雙方持續神隱,不過據傳宋慧喬將在2天後出席品牌活動,這也是她離婚後首次出席公開場合。據《Sports東亞》報導,離婚消息曝光後宋慧喬所代言的保養品影響甚遠,而原先她預定要出席的品牌活動也臨時喊卡。報導中還指出,她7月6日將前往大陸三亞參加代言活動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛