獨/大女兒太正被把走?小S「變臉」祭出這招

小S自己也是時尚雜誌邀約的常客。圖/摘自臉書
小S自己也是時尚雜誌邀約的常客。圖/摘自臉書
2019-07-04 17:50聯合報 記者許晉榮╱即時報導

小S大女兒Elly近日為時尚雜誌拍攝的美照大獲好評,吾家有女初長成的小S,4日聽聞大女兒Elly受到這麼多網友喜歡與讚賞,一臉驕傲回應記者:「我覺得非常非常的開心,很以她爲榮。」由於她一度反對女兒朝戲劇圈發展,如今是否改變初衷?小S態度仍未鬆綁:「會不會讓她正式出道這件事,老實說我還沒有想過,反正一切就先順其自然吧。」

其實Elly一直想步姨媽大S後塵當演員,也許是看到大S曾經那麼辛苦,小S既擔心女兒吃不了苦,又覺得不能去限制孩子想做的事,為了要當一個開明的父母,於是只能退而求其次跟Elly說:「我不會主動幫妳,但如果有導演想找妳演戲的話,我也不會故意去阻攔。」

而網友讚Elly長相「很可以」,會不會擔心她太早被把走?小S不改自信說:「我才不擔心她會被把走,因爲她有一位非常嚴厲的媽媽在幫她把關。」再問她是否會吃味女兒將來比她紅?小S與有榮焉的表情全寫在臉上:「如果她真的比我受歡迎或比我紅,我都會覺得很開心,這世上只有她比我紅我才會這麼開心。」

小S大女兒Elly近日為雜誌拍攝的時尚美照獲好評。圖/摘自VOGUE
小S大女兒Elly近日為雜誌拍攝的時尚美照獲好評。圖/摘自VOGUE

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲