吳宗憲嗆921捐多少? 館長「挖出證據」反擊

館長、憲哥隔空開火。圖/擷自臉書
館長、憲哥隔空開火。圖/擷自臉書
2019-07-05 10:22噓!星聞 綜合報導

館長陳之漢先前點名開直播嘆都沒藝人出面挺活動,覺得藝人都不敢站出來挺台灣,甚至直接點名轟憲哥(吳宗憲),批藝人「兩邊賺」,而吳宗憲則是無奈地回:「真的不要在乎別人怎麼胡說八道,台灣已經夠亂了」。

此外,吳宗憲3日開直播正面回擊館長,嗆館長不要吹噓做公益,還質疑他:「拿公益來比,921你捐多少?」;憲哥還說自己很少生氣,「第一個出來做募款、捐款的也是我們,我們常態性都有在捐款。」

對此,館長4日也在臉書回嗆:「吳宗憲問921你捐多少,921喔一天我只睡四小時,整天挖屍體用生命去挖。」而對於捐多少,他則反擊,「我知道捐錢的重要所以我常捐錢,但你要用921問我捐多少?我只能跟你講現場用生命救難的人,絕對不會比捐錢的人付出少。」

館長「挖出證據」反擊。圖/擷自臉書
館長「挖出證據」反擊。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光