黃安加入戰局!隔空嗆館長「這算舔共嗎?」

圖/擷自微博、飆悍臉書
圖/擷自微博、飆悍臉書
2019-07-06 10:02噓!星聞 綜合報導

歌手黃安如今常年在中國大陸生活,時不時在微博論政治,早前更自封「台獨剋星」,更常直指台灣明星「台獨」。而他最近分享日常生活,5日突然隔空向常關注國安議題的「館長陳之漢嗆聲:「喂,館長,我這算『舔共』嗎?哈哈哈哈哈哈!」。

近日「館長」陳之漢才在直播中呼籲到大陸工作的藝人,呼籲大家要表明自己是「哪裡人」,還點名吳宗憲假愛台,直指憲哥兩岸的錢都賺飽飽,吳宗憲則反批館長平時愛拿做公益來說嘴,並嗆館長「拿公益來比,921你捐多少?」。館長4日則在臉書反擊,表示當年他還是軍人,天天幫忙協尋屍體,平均只睡4小時。

昨(5日)黃安也自己加入戰局,自曝離開台灣時買了不少家鄉的伴手禮到北京送人,並秀出伴手禮照隔空嗆館長說:「喂,館長,我這算『舔共』嗎?哈哈哈哈哈哈!」,發文一出慘遭網友砲轟,事後他已緊急將該發文刪除。

5日黃安隔空嗆館長,事後悄悄刪文。圖/擷自微博
5日黃安隔空嗆館長,事後悄悄刪文。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟