林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

太驚人!瑪麗亞凱莉挑戰「開瓶蓋」 開口飆海豚音就成功

瑪麗亞凱莉挑戰開瓶蓋。 圖/擷自瑪麗亞凱莉IG
瑪麗亞凱莉挑戰開瓶蓋。 圖/擷自瑪麗亞凱莉IG
2019-07-08 10:55噓!星聞 綜合報導

最近網路上流行「開瓶蓋挑戰」,已有不少國內外的功夫明星挑戰用腳踢開瓶蓋,不過現在開瓶蓋的方式有了新的進化,像是周杰倫就帥氣的用一張卡片打開瓶蓋,而西洋天后瑪麗亞凱莉也來挑戰開瓶蓋,不過她不用動手,只要一張口就挑戰成功。

瑪麗亞凱莉最近也接受了開瓶蓋挑戰,還在社群上分享她的挑戰過程,只見一開始她還用手擺出一些功夫的POSE,不過接著她就開口大飆海豚音,而瓶蓋瞬間就被震開了,這短短不到10秒的影片,已經有超過兩千萬的網友觀看,不可思議的開瓶蓋方式,讓網友紛紛想知道是怎麼辦到的?直呼「她果然是最棒的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲