斷開何守正後 小嫻神秘大仁哥曝光

小嫻和張勛傑已是多年好友。記者李姿瑩/攝影
小嫻和張勛傑已是多年好友。記者李姿瑩/攝影
2019-07-09 06:00聯合報 李姿瑩/即時報導

2年前小嫻出席國標舞活動時,身邊還有前夫何守正及何母相陪,日前她到台北小巨蛋欣賞「CTC世界盃國標舞公開賽」,身旁疑換了一位高大新歡守護?他是演員張勛傑。兩人依照邀請函要求,著正式服裝出席,站在一起吸睛程度不輸參賽者。原來他們2009年合作偶像劇「就想賴著你」後成為超級好朋友,兩人又都喜歡國標舞,所以相約來看比賽。

小嫻是國標舞好手,過去也曾參加民視「舞力全開」,因此以「舞力全開」之友身分來小巨蛋與老朋友敘舊。她一直沒離開國標舞,雖然因為演出「女兵日記」,去年在屏東「當兵」1年,但還是無法忘情國標表演。看著小巨蛋內舞者輪番上陣,小嫻坦言想再找老師進修,不排斥比賽和表演邀約,也不懼怕與別人比較的壓力。

她早就邀過張勛傑一起參加「舞力全開」,強調只要願意了解自己、培養自信就沒問題。張勛傑是華岡藝校舞蹈科出身,擅長芭蕾與現代舞,39歲了還是能劈腿。他坦言有想過跟小嫻搭檔跳舞,小嫻聞言大笑:「那你可能要先練個1年吧!」小嫻認為張勛傑外型吃香,舞技部分可以靠女老師罩,一定沒問題。但張勛傑對於投入國標舞仍面有難色,被小嫻吐槽懶惰。她解釋因為上「舞力全開」勢必得花時間苦練,「如果只當通告,會覺得怎麼這麼難賺。」

張勛傑最後鬆口:「除非跟小嫻對跳,要不然我不知還有什麼吸引我的。」他將小嫻視為國標舞搭檔首選,除了有專業實力外,小嫻可以忍受他的偷懶,「只有她叫得動我、鞭策得動我。她只要點一下,我就知道該工作了,該練習了。」小嫻笑罵他:「少來啦!明明心裡有別人。」張勛傑聽了也回嘴:「最好是啦!」

張勛傑默默支持小嫻多年,小嫻以前有國標舞比賽,他都會到場為她加油。他不諱言:「反正她有什麼需要我的地方,Cue我,我就一定要出現。」此外,張勛傑也幫小嫻送過便當,幾乎小嫻提出的要求他都能達成,目前並沒有為難的感覺。他暖男行徑就像真實版的「大仁哥」,小嫻則小聲道出「家人」,為兩人之間的情誼定調。

小嫻和張勛傑已是多年好友。記者李姿瑩/攝影
小嫻和張勛傑已是多年好友。記者李姿瑩/攝影

小嫻和張勛傑已是多年好友。圖/報系資料照
小嫻和張勛傑已是多年好友。圖/報系資料照

小嫻與何守正和何守正媽媽。圖/報系資料照
小嫻與何守正和何守正媽媽。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE