前男友汪建民被控詐欺欠債 寶媽聽聞做了這個動作

汪建民驚傳財務出狀況。圖/摘自臉書
汪建民驚傳財務出狀況。圖/摘自臉書
2019-07-09 21:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

汪建民驚傳欠債600多萬,還遭控詐欺,原來一名蔡姓女粉絲,因為不忍汪建民拮据度日,因此透過一名劉姓女友人借了629萬給汪建民,但汪建民過了1年還是沒有還完,劉女因此怒告汪和蔡女詐欺,汪坦言無力馬上全部清償,3人最後達成和解,汪建民和蔡女獲不起訴。

汪建民平常會和粉絲互動,蔡姓女粉絲透過朋友認識汪建民,得知他手頭不寬裕,所以代他向同事劉女借錢,劉女認為汪建民是藝人,有在拍戲和接通告,還錢應該不是問題,所以才出手相助,不過汪建民一直拖延還款,她才會怒告汪建民和蔡女詐欺。

不過汪建民受訪,否認自己有欠那麼多錢,「那是跟朋友調的,而且我們都已經協調好,沒事了。」所以有債務問題?他苦笑了一下,「我的經濟狀況確實不是很好」,承認在外還有債務,但為何經濟會出狀況?他回「我一直都沒有好好去規劃,賺得多的時候也沒好好理財,也沒存錢或做投資,才會變現在這樣。」表示謝謝媒體關心。

汪建民當年和寶媽的戀情曾轟動演藝圈,最後兩人分手收場,其實當時就傳出他因為財務不穩,在外負債累累,才導致戀情告終,不過汪建民當時否認,表示他和寶媽財務分開,分手與此事無關,近來他因照顧失智症母親,少在節目上露臉,轉向在臉書上直播開團購,希望能增加收入來源。

至於寶媽則一接電話不想回應就立刻掛電。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲