母親節前夕小S喊話「不要惹我生氣」 許老三神回應!

Kid驚爆已婚?女神配偶跳出來揭真相

Kid維基百科上出現配偶是熊熊。 圖/擷自IG
Kid維基百科上出現配偶是熊熊。 圖/擷自IG
2019-07-09 12:39噓!星聞 綜合報導

Kid許維恩分手後,目前人在服替代役,不過卻突然爆出他已婚的消息,而他的另一半竟是女神熊熊(卓毓彤),讓兩位當事人忍不住跳出來回應。

熊熊日前突然發現到在維基百科上,Kid變成已婚狀態,而配偶竟是她,於是截圖分享到社群,忍不住大呼「是誰?自首無罪」,還不忘tag Kid並表示「那我的求婚呢」,不過熊熊也笑稱「真的是開玩笑的,網友別當真」,原來兩人之前在網路節目「星光雲!RUN新聞」中扮成一對夫妻去參加朋友婚禮,讓網友認為兩人太配了,才會出現這樣的情況,而Kid本人的回應則畫錯重點「我覺得職業裡面有歌手比較誇張」,讓網友們都笑翻!

Kid維基百科上出現配偶是熊熊。 圖/擷自熊熊IG
Kid維基百科上出現配偶是熊熊。 圖/擷自熊熊IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭