南韓男神姜至奐涉囚禁性侵、猥褻2女子 遭警方破門逮人

南韓男星姜至奐昨晚傳出因涉嫌性侵、猥褻2名女子,遭警方逮捕。圖/摘自南韓中央日報
南韓男星姜至奐昨晚傳出因涉嫌性侵、猥褻2名女子,遭警方逮捕。圖/摘自南韓中央日報
2019-07-10 09:09聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓男星姜至奐昨晚(9日)傳出因涉嫌性侵、猥褻2名女子,遭警方逮捕。

憑演出「加油!金順」走紅的姜至奐,以暖男形象爆紅,擁有不少女性粉絲;根據南韓「中央日報」報導,姜至奐昨晚聚餐後,帶2名女性工作人員返回位於光州的家續攤,酒後先闖入某一名留宿的女子房間進行性暴力,並對另外一名女子進行猥褻。

昨晚約9點41分左右,其中一名女子向在首爾的朋友發出求救簡訊,稱自己人家姜至奐家中喝酒,卻遭囚禁;隨後友人協助報警,光州警方昨晚派員前往處理,10點50分左右破門逮人,依涉嫌性暴力犯罪例將姜至奐緊急逮捕;其中一名受害者供稱,在睡覺時被姜至奐毛手毛腳。

姜至奐被警方逮捕時,仍呈現酒醉狀態,隨後他對警方供稱「只記得喝了酒,後面的是完全不記得,睜開眼已在(某女)睡覺的房間。」警方目前仍在調查,今天(10日)早上將再詢問姜至奐。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲