信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

吳宗憲回嗆反撲 館長直播道歉自婊「台灣賤畜」

館長在直播不停自婊,向吳宗憲致歉。 圖/擷自Youtube
館長在直播不停自婊,向吳宗憲致歉。 圖/擷自Youtube
2019-07-10 09:15噓!星聞 綜合報導

館長之前在直播中嗆吳宗憲是假愛台,結果引發兩人隔空打口水戰,9日館長在直播時向吳宗憲道歉,並且表示自己只是爛咖,不值得對方反撲。

館長在直播中對於吳宗憲反嗆「等我反撲你會受不了!」,他表示自己只是個垃圾、三流直播主、台灣賤畜,不值得幾億身價的吳宗憲撲,也強調自己什麼都賣,但是不賣國,這不是在針對憲哥,自己連幫憲哥提鞋的資格都沒有,之後更向吳宗憲道歉,「我鄭重跟我們憲哥道歉,我的身分不應該去批評你,我批評政治人物可以,但是批評藝人是不行的,我不是個咖,我一定要做到比吳宗憲更大牌的主持人我才能批評」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希