老公許雅鈞被爆愛心資助嫩模正妹 小S這樣回應

小S與老公許雅鈞。 圖/擷自小S臉書
小S與老公許雅鈞。 圖/擷自小S臉書
2019-07-10 10:52噓!星聞 綜合報導

小S與老公許雅鈞結婚14年,兩人育有3女,小S平常有時會在社群曬與老公的合照,兩人婚姻一路走來也遇到不少風波,最近許雅鈞被爆私下會幫一些嫩模正妹介紹工作機會,讓她們能錢賺。小S對此則回應護航老公。

據「鏡週刊」報導,許雅鈞晚上與友人聚會後,還會幫忙叫車送兩女回家,另外私下會長期資助一些年輕美眉,會透過中間人來處理這些愛心捐助,其中有位前黑澀會美眉Mika,曾因為許雅鈞的介紹,而出席一個在中國大陸的工作,但因為她在當地沒有銀行帳戶,所以當許雅鈞要轉一萬元人民幣給她時,她無法接收,因此向中間人A女求助,經過幾番周折才搞定交易。

對此,小S回應「我老公就是喜歡招呼朋友,有朋友來台北都會熱情招待,而且一群人去吃飯本來就有男男女女,照片上那個女生Sherin我也認識,是他好友,至於什麼人民幣的事我不知道。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩