傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

周采詩「與惡」寶寶懷胎破39周 催生毛怪巨嬰「吃全餐」

周采詩生下兒子。圖/摘自臉書
周采詩生下兒子。圖/摘自臉書
2019-07-10 13:55聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周采詩懷胎超過39周,兒子「侯里榭」終於誕生,10日在臉書上PO文:「7月8號,母子均安。」還虧兒子:「臉怎麼是正圓型、大頭毛怪、全院我最巨大。」經紀人透露,寶寶體重3650公克,周采詩為生子「吃全餐」,原本想自然產,無奈寶寶太大,最後仍只好剖腹。

在懷孕39周1天時,周采詩發文:「昨天測了胎心音+內診了,侯里榭完全沒有要出來的意思,於是醫生和我約了下週的某天來催生(怕再等下去會長過大了)。」而8日就是「某天」。周采詩母子目前仍在醫院,經紀人透露產後狀況都很好。

周采詩在「我們與惡的距離」中飾演吳慷仁的妻子,劇中也是孕婦,拍完戲就懷孕了,上檔時正好大腹便便,吳慷仁也經常開玩笑稱周采詩真的懷了自己的孩子。懷孕超過39周,周采詩巨肚超驚人,PO文也哀怨:「孕後期是大魔王。」包括睡2小時就醒、全身肌肉痠痛、胃食道逆流、便祕,讓她直喊:「生下來我要先打他(兒子)屁股。」

周采詩懷孕後期挺巨肚。圖/摘自臉書
周采詩懷孕後期挺巨肚。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟