女星遭爆被媽安排「服務」大亨 甜美面孔下好多「表哥表弟」

名嘴粘嫦鈺上節目「命運好好玩」爆料女星很多「表哥表弟」。圖/擷自YouTube
名嘴粘嫦鈺上節目「命運好好玩」爆料女星很多「表哥表弟」。圖/擷自YouTube
2019-07-10 15:10噓!星聞 綜合報導

名嘴粘嫦鈺上節目「命運好好玩」談及主題「童話故事攏是假?!」,爆料演藝圈一長相清純漂亮、年紀輕輕就出道的女星,竟被媽媽安排「服務」某大亨,而且該女星已有同在演藝圈工作的老公,但感情方面卻有許多「表哥表弟」。

粘嫦鈺爆料該女星算是童星出身的女演員,她名花有主,有一位藝人老公,對方並非台灣人,是來台發展後因戲生情,對外可說是很愛放閃的明星情侶檔。

名嘴粘嫦鈺表示,該女星長得甜美,曾被某大亨看中,而媽媽竟然就被女兒送去「服務」大亨,也因此獲得許多演藝工作的機會。粘嫦鈺說該女星屬於人人好,曾多次被看到和同劇男星講槍悄悄話,劇組裡都知道她有許多「表哥表弟」,曾勸她要收斂一點,畢竟已有另一半,沒想到該女星竟然爆出男方私下也玩很大。

不過粘嫦鈺再爆其實女星的藝人老公是因為聽到太多關於女友的「表哥表弟」的事,男方綠光罩頂下被激到也「自己在外面玩」,而當初的婚約如今也「有名無實」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌