婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

孫安佐跑給記者追 合體狄鶯誇兒:會紅過成龍

2019-07-10 16:03聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯消失15個月復工,10日下午和網紅兒子孫安佐合體拍攝導演伍宗德為育成社福基金會拍攝的公益短片「願有情」,兩人在公園甜蜜吃速食畫面才拍不到10分鐘孫安佐就快閃,事前孫安佐已表明不受訪,下午見媒體團團包圍突然大暴走跑開大家視線,狄鶯在後面笑噴:「他故意的耍寶,他好可愛。」

狄鶯替兒子解釋:「他被媒體大陣仗嚇過好幾次,所以也不知道該說什麼,只好用跑的,這是我們母子默契,因為我知道他會用跑的。」

狄鶯透露,爸爸孫鵬要他謹言慎行,所以他乾脆不講話,狄鶯還在現場拜託大家,不要說兒子是媽寶,「他很獨立,他很棒,也不用靠爸也不用靠媽,我對天發誓,是我是兒寶,我是兒子的寶。」還笑說常會要兒子來抱抱。

導演伍宗德要孫安佐輕輕靠在媽媽肩上,但「安佐還是酷酷的,第一次還不讓她靠」,拍攝前他特別跟孫安佐溝通拍攝內容,「基本上跟和他溝通的時間跟一線演員溝通的時間是差不多的」,有一個畫面要他一直玩手機,不聽媽媽說話,孫安佐一聽就贊同。伍宗德也說,這次孫安佐是純粹來幫媽媽和育成的忙,就是來做公益。狄鶯則在旁緩頰表示,孫安佐不是難搞,是比較喜歡事前知道導演要拍攝的內容,不太習慣突然的東西。

狄鶯說,其實目前有不少電視劇和電影相中孫安佐演出,但是他都讓兒子自己決定,她因為要寫論文念書不會當兒子的經紀人,反倒是孫鵬把所有焦點都放在兒子身上,未來不會設限,狄鶯:「他會害羞緊張,他覺得自己不是藝人,你給他時間,可能有一天比成龍還要紅,不要比成龍,比誰…。」記者說:「比孫鵬?」狄鶯笑:「那是一定的,應該會比他的偶像紅。」至於他的偶像是誰?狄鶯則要媒體自己去問孫安佐。

孫安佐跑給記者追之後立即在IG上傳限時動態,他反拍媒體大陣仗,並附上一個哭臉,顯示自己十分不能適應被媒體關注,而狄鶯的閨蜜,也是「願有情」的製作人周雅芳則大讚孫安佐變帥,更有架式。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛