小甜甜瘦回小學體重 曝光甩肉小祕訣

藍營還在初選民調 詹惟中說「他」即將勝出

詹惟中(右)和女兒感情很好。本報資料照
詹惟中(右)和女兒感情很好。本報資料照
2019-07-10 17:05聯合報 記者葉君遠╱即時報導

藍營近正在如火如荼做總統大選初選民調,候選人一字排開包括韓國瑜、郭台銘、朱立倫、周錫偉和張亞中,民調還沒結束,命理師詹惟中說,最近一些媒體人包括于美人、陳鳳馨等都找他抽牌,「卦象跟他們的民調意外一致,韓國瑜是黑桃A、郭台銘是黑桃3、朱立倫也是黑桃,黑桃代表權力,是有可能性的。而周錫偉、張亞中則是梅花牌,只是開心參與的那種。」

黑桃A會打敗黑桃3,他預測韓國瑜最後仍會勝出,「其實A就是1,1跟3,就差那麼一點,郭董的起步太慢了,兩人之間,就是那麼一瞬間的差距。」至於從面相學來看,其實最有帝王相的是周錫偉,「他虎背雄腰、高大俊俏,臉方圓有肉,但這人有帝王相,沒有帝王運。而韓國瑜則是另一個極端,毛髮稀落、眉小眼小,唇薄、耳薄,每一個都醜,但加在一起,卻出現反差,成了亂世英雄,而且他有庶民臉,民眾比較有認同感。」

過去他預測演藝圈大小事都準,這回不準怎辦?他笑說,「抽牌的都是電視主持人,我只是個廟裡解卦的,最後中了,大家也別說我準,不中,可以來罵我,這沒問題,反正我家裡有幾張空白機票,隨時可以出國躲一陣子。」

他今天上陳建州中天「叫我神隊友」節目,聊整型時,竟支持女兒去整,「我覺得外在很重要,女兒是清秀漂亮的,但小整可以提升自信心,這是作父母的用錢買不到的,有自信,女孩在愛情、事業、人際關係都容易成功。我的想法是,不要輸在起跑點,直接贏在終點線,中間過程都可以省略。」但女兒自主性強,從沒提過想整型,「她單眼皮,我建議她去割成雙的,但她喜歡自己的單眼皮,說有中國東方女孩的美,所以我由她自己決定了。」

詹惟中(右)和女兒感情很好,他非常尊重女兒意見與意願。本報資料照
詹惟中(右)和女兒感情很好,他非常尊重女兒意見與意願。本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)