直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

獨/對不起羅志祥粉絲 孫德榮爆黑幕:曾為他製造假新聞!

孫德榮與小豬師徒反目。圖/報系資料照
孫德榮與小豬師徒反目。圖/報系資料照
2019-07-10 19:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫德榮6日舉行自傳新書記者會,他當天開嗆昔日子弟兵羅志祥(小豬),對被指控性騷一事耿耿於懷,認為小豬欠他一個道歉,該篇新聞後續發酵,他的新書將於12月20日在他生日當天出版,孫德榮說,若小豬仍置之不理,他將在新書將當年恩怨如實寫出,反之,若小豬釋出善意,他也會輕輕放下。

孫德榮帶過近百位藝人,卻唯獨對小豬恨意最深,他說當年為了栽培小豬,整整養了他3年,「包括吃喝拉撒睡,還要每天像鬧鐘一樣請他們出門上課,因為當時威聚唱片比較窮,六日我還要親自做飯給他們吃,怕他們營養不良只吃便當,每天我還要幫他們洗衣服,當時有7個小孩,你看我一天的工作量有多少,我還要上班做唱片宣傳,苦不堪言。」

後來小豬走紅,但師徒卻也反目,小豬指控他性騷,成為他19年來的心魔,「當初我一毛錢都沒有收,是他父母要求我認他為乾兒子,我是被動接受的,兒子控告父親性騷擾太好笑了!」並坦言「我最對不起的是他的粉絲,因為他其實沒有這麼好。」孫德榮更透露,當年小豬慫恿大家出走,王仁甫跳出來罵他「所有人都可以背叛孫總,只有你不可以,因為孫總太疼你了!」而孫德榮被指性騷,還在當兵的王仁甫本想出面為孫做證,但被孫勸退,王仁甫也和小豬決裂至今。

孫德榮承認當年為了捧紅小豬,做過不少假新聞,「像很多公益捐款,都是我讓公司撥款,再用藝人的名義捐出,營造藝人熱愛公益的形象,事實上藝人根本沒有花到一毛錢。」而粉絲相信他營造出來的美好形象,也讓他覺得內疚,「我知道我人生走到盡頭,下十八層地獄一定會被割舌頭,因為做了太多假新聞,粉絲接觸到的訊息也是假的,這是我的過錯,我誠心懺悔,但身為經紀人,這是我的工作,我一輩子都在這種真假人性中求生存。」而對於孫德榮的說法,小豬經紀公司表示不再多做回應。

孫德榮對曾遭小豬指性騷耿耿於懷。圖/資料照片
孫德榮對曾遭小豬指性騷耿耿於懷。圖/資料照片

當天的「四大天王」也是孫德榮一手栽培。圖/孫德榮提供
當天的「四大天王」也是孫德榮一手栽培。圖/孫德榮提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲