謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

恭喜! 李榮浩求婚成功楊丞琳

2019-07-11 10:44聯合報 記者許晉榮╱即時報導

歌手李榮浩趁34歲生日時突然向楊丞琳求婚,剛還PO出兩人緊牽著手,手上還有超閃鑽戒照片,臉貼臉的模樣完全沉浸幸福中!

楊丞琳與李榮浩認愛4年以來,很有步驟地在社群網站上公開放閃,先是楊丞琳10日晚間緊貼李榮浩身後說:「這男人今天34歲生日,生日快樂!」沒多久李榮浩就在生日當天拋出震撼彈,11日早上近11點時宣布:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝妳答應我!」

其實李榮浩與楊丞琳2015年首度認愛:「正在戀愛中!」就曾大方宣示「她現在在台灣,有時間的話,希望以後每個重要節日,都可以跟重要的人一起過」,於是自此兩人方生日就成了放閃大會。李榮浩剛剛也透過經紀人回應:「謝謝大家對丞琳與榮浩的祝福。」

楊丞琳與李榮浩臉貼臉。圖/擷自臉書
楊丞琳與李榮浩臉貼臉。圖/擷自臉書
李榮浩求婚成功。圖/擷自臉書
李榮浩求婚成功。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮