李榮浩娶回閨密 陳妍希樂送9字叮嚀

陳妍希。圖/摘自微博
陳妍希。圖/摘自微博
2019-07-11 11:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

李榮浩11日過34歲生日,向交往5年的女友楊丞琳求婚,兩人自熱戀以來,每當遇到生日,總不避諱在第一時間獻上祝福放閃,如今他雖和金曲歌王擦身而過,卻有佳人相伴共度一生,有趣的是小兩口Po出幸福合照,李榮浩還被網友抓包胸口留有「草莓」,甜蜜不已。

而女方的閨密陳妍希聽聞好友喜訊,表示非常開心,也對李榮浩喊話:「好好照顧我的寶貝!」另外,潘瑋柏得知好友被求婚,表示:「非常開心,感覺像自己結婚一樣。」王子則說:「好的事、喜事都值得被祝福。」

陳妍希(右)和楊丞琳是閨密。圖/摘自IG
陳妍希(右)和楊丞琳是閨密。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永