楊丞琳情定李榮浩 揭因這三點認定對方

楊丞琳談到自己擇偶條件。 圖/摘自微博
楊丞琳談到自己擇偶條件。 圖/摘自微博
2019-07-11 11:59噓!星聞 綜合報導

李榮浩楊丞琳交往5年,男方選在生日這天曝光求婚成功的喜訊,楊丞琳曾在節目上透露自己的擇偶條件,會先看對方的身高與骨架,還透露李榮浩與她過去看上的類型是不同的。

楊丞琳之前在大陸綜藝節目《心動的信號》中,曾被問到是否喜歡小眼睛,她就透露在選擇交往對象時,不會先看臉,會先看身高與骨架,主持人再追問看到李榮浩時感覺是什麼?楊丞琳害羞坦承,從顏值上來說,跟她過去一眼看上的類型,是完全不一樣的,但是身高與肩膀寬是她欣賞的,不過她也強調最重要的地方,還是在智慧與EQ,還笑稱「顏值看久了就習慣」。

楊丞琳談看到李榮浩時的感覺。 圖/摘自微博
楊丞琳談看到李榮浩時的感覺。 圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅