跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

「丞琳交給你實在太安心」 黃小柔認證李榮浩:好Man!

「4 in Love」成員至今都維持相當好的關係。圖/擷自微博
「4 in Love」成員至今都維持相當好的關係。圖/擷自微博
2019-07-11 15:14噓!星聞 綜合報導

楊丞琳李榮浩今放閃宣告「求婚成功」,昔日「4 in Love」戰友聽聞喜訊驚喜又感動!

黃小柔今在IG也放上楊丞琳與李榮浩的甜蜜合照,直呼「我可以大聲叫妹夫了,我們家小丞琳交給你實在是太安心了!」,更大讚李榮浩「好Man!」。做為楊丞琳的閨蜜,黃小柔稱等這天她等了4年,她對李榮浩表示高度認可,讚兩人連靈魂都相當合拍!她開心表示「一早就被好消息給震攝到,滿滿的幸福泡泡讓我在家裡尖叫感動到不行⋯我可以大聲叫妹夫了。」而網友也直呼「感動」,表示「浩哥值得丞琳託付終生,他們會幸福一輩子的,祝福!」

而楊丞琳成為「準李太」後,4 in Love也成為人妻團,讓人感動表示「終於4個都是幸福人妻了」。

黃小柔開心祝賀楊丞琳。圖/擷自IG
黃小柔開心祝賀楊丞琳。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光