腥夫許志安現身鄭秀文演唱會 慘遭歌迷噓爆

鄭秀文與許志安婚姻歷經出軌風暴。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文與許志安婚姻歷經出軌風暴。 圖/擷自鄭秀文IG
2019-07-13 08:55噓!星聞 綜合報導

港星許志安4月被踢爆背著老婆鄭秀文偷吃女星黃心穎,之後鄭秀文發聲明選擇原諒,昨晚她於香港紅館開唱,據港媒報導,昨晚許志安被拍到與張衛健一同前往探班,不過才剛一下車,就遭到鄭秀文粉絲狂噓。

港媒報導中指出,許志安現身老婆鄭秀文世界巡迴演唱會的首場,12日他身穿白襯衫、黑色牛仔褲,一出現就引起騷動,在場的歌迷甚至直接開噓,但他並沒有多停留,立刻躲進演唱會現場。據悉他本人並沒有在座位區,疑似在後台低調為老婆加油。

鄭秀文12日開唱前也在IG上寫下:「有點百感交集。 很不容易走到這一天,接近三十年的工作生涯,人生也經歷了很多很多。甜酸苦辣高高低低,從驕縱學懂謙卑,從執著步向從容,從少女變成中女,從排骨鍊成肌肉..... 點滴在心頭。」似乎話中有話。

此外,鄭秀文在開唱時更對著台下歌迷說:「如果有事情發生,令你遍體鱗傷,但痛過之後你的愛情會成為世界之最!」疑似是在說著自己這些日子以來的心情。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

在 Instagram 查看這則貼文

Mi + 鐵樹蘭. #heavymetal #FOLLOWmi

Sammi Cheng Sau Man(@sammi_chengsauman)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅