孫協志合體「緋聞女友」夏宇童 只在意這件事

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-07-13 16:48噓!星聞 綜合報導

孫協志和韓瑜離婚4年,終於傳出新戀情,41歲的他和相差11歲的夏宇童傳出秘戀ing,兩人進展神速,女方甚至已經見過孫媽媽,而人在韓國濟州島錄影的孫協志對此回應「雙方是好朋友」。事隔兩天,孫協志13日在自己臉書曬出與夏宇童的同框照,引發網友熱議!

孫協志今(13日)在臉書曬出《飢餓遊戲》節目的來賓,並寫下:「拍這張照的瞬間,剛好有隻蒼蠅停在孟哲鼻頭」,對於近日緋聞並未多提。有趣的是,許多眼尖網友都發現,照片中出現緋聞對象夏宇童,網友們不禁直呼:「夏宇童耶~~」、「剛好緋聞對象同台」、「夏宇童來情侶檔嗎?恭喜 協志哥」。

日前孫協志被爆戀情,經紀人則表示藝人私事公司不過問,謝謝大家關心,若有喜事,一切祝福,並澄清:「但針對爆料內容,作出以下2點澄清,雙方是友好關係,且並未見過孫媽媽,好朋友出去也是各自負擔。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅