台灣到處亂蓋鐵皮屋 吳鳳「醜到沒辦法形容」

 圖/擷自吳鳳臉書
圖/擷自吳鳳臉書
2019-07-14 14:38噓!星聞 綜合報導

土耳其籍藝人吳鳳,在台灣待了十幾年,成為台灣女婿,也拿到台灣的身分證,最近他帶著女兒去烏來玩,但是看到一種景色,讓他覺得「醜到沒辦法形容」。

吳鳳在臉書上寫道「我真的不懂到底在台灣為什麼都沒有一個蓋房子的美感跟規劃?鐵皮屋一堆,破破爛爛的窗戶,灰色的外觀,髒髒的屋頂!」、「好像在台灣房子只是為了睡覺而蓋的。」,他甚至覺得「我去日本,韓國,越南,大陸,印尼,泰國等等地方!到現在看過最醜的房子好像在台灣」。

有不少網友也贊同吳鳳的看法,「每次坐飛機回到台灣 降落前最搶眼的總是五顏六色 參差不齊的鐵皮違建」,還有網友笑稱「小時候美術課被挪給其他科目上課的結果,台灣人自以為是的美感」。

吳鳳覺得台灣鐵皮屋看以來很醜。 圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳覺得台灣鐵皮屋看以來很醜。 圖/擷自吳鳳臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟