迪麗熱巴開唱「嚇哭Jolin粉絲」 騎士精神變念經

迪麗熱巴參加《極限挑戰》公益演唱會。(取材自微博)
迪麗熱巴參加《極限挑戰》公益演唱會。(取材自微博)
2019-07-14 18:44世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

來自新疆的中國女星迪麗熱巴,靠甜美外表及不做作的個性,擁有大批粉絲;她日前在節目《極限挑戰》公益演唱會中翻唱「Jolin」蔡依林的《騎士精神》,卻將歌曲唱得像念經,讓網友驚呼:「蔡依林的粉絲聽哭了!」

綜合媒體報導,近日網路瘋傳一段迪麗熱巴演唱蔡依林《騎士精神》的影片,影片中,熱巴穿著紅衣黑披風,展現黑暗女王驚人氣勢,演譯蔡依林的經典曲目時,卻有如「念經」一般,雖然現場觀眾聽得很嗨,網友卻聽得驚恐,紛紛留言吐槽。

有網友說,「蔡依林唱的是一位騎士,她可能唱的是騎士騎的馬,好累好累的」「她為啥要唱歌…」,但也有粉絲跳出來為護航:「這首歌本來就是這樣唱的,不要亂黑好嗎」認為熱巴是為公益獻唱,大家不要那麼嚴格。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷