驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

15歲與金城武激吻70秒 深田恭子被翻舊事羞爆

深田恭子、金城武因在戲中有多場熱吻戲及床戲。(取材自YouTube)
深田恭子、金城武因在戲中有多場熱吻戲及床戲。(取材自YouTube)
2019-07-14 20:10世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

36歲日本女星深田恭子近來話題不斷,除了感情生活受到注目之外,也頻頻為新戲《魯邦的女兒》宣傳。日前她在節目宣傳時,被翻出她15歲時與金城武在戲中激吻70秒的影片,雖然事隔21年,仍讓她當場尷尬羞得臉都紅了。

14歲出道的深田恭子,隔年與金城武演出《神啊!請多給我一點時間》暴紅,她在劇中飾演因需要買演唱會門票而援交賺錢,沒想到卻因此染上愛滋病的忠實粉絲;劇中她與飾演音樂人的金城武有轟轟烈烈的愛情故事,並為他生了一個小孩後過世。雖已超過20年,但兩人熱吻畫面還是在推特上廣為流傳。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢