10年來最爛片?「格雷」系列等被點名

參加甄愛高雄群星會活動後 甄珍不適就醫無大礙

甄珍日前參加高雄市政府舉辦的「甄愛高雄群星會」系列活動。 記者劉學聖/攝影
甄珍日前參加高雄市政府舉辦的「甄愛高雄群星會」系列活動。 記者劉學聖/攝影
2019-07-15 11:42中央社 高雄15日電

藝人甄珍日前來高雄參加高雄市政府舉辦的「甄愛高雄群星會」系列活動,原訂今天離開高雄,不料,今天凌晨她在下榻飯店身體不適,經就醫無大礙上午出院,婉謝探視及採訪。

甄珍11日入住高雄市漢來飯店,12日分別參加「真情面對面」座談會、「甄珍經典文物展」開幕儀式及「甄珍高雄影展」開幕典禮,她13日搭船遊高雄港、昨天下午舉辦簽書會後,昨晚趕赴in89駁二電影院影展開幕片「心有千千結」放映現場出席影迷見面會,活動至昨晚9時30分結束,返回下榻的漢來飯店,原訂今天離開高雄。

漢來飯店表示,甄珍11日Check In,她今天凌晨在飯店身體不適,請飯店代叫車由友人陪同至高雄醫學大學附設醫院就醫,上午出院返回飯店,甄珍原訂今天中午要Check Out返回台北,截至上午10時30分尚未接獲續住通知。

高雄市政府新聞局指出,今天凌晨甄珍因太疲勞身體不適,由友人陪同前往高醫就醫,休養後今天上午已出院,並無大礙。由於甄珍婉謝探視,市長韓國瑜第一時間僅致意表達關心,甄珍目前只希望多休息,也謝謝各界關心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯