「義渠王」高雲翔爆與董璇離婚 是斷情緣抑或保財產?

高雲翔、董璇。圖/摘自微博
高雲翔、董璇。圖/摘自微博
2019-07-15 13:50噓!星聞 綜合報導

演出「義渠王」的大陸男星高雲翔因性侵案被捕人氣暴跌,網友大罵之餘更是同情其妻董璇,而今據「搜狐娛樂」報導,有知情人士爆董璇與已在5月時與高雲翔低調離婚,而且因高雲翔官司在身人在澳洲無法回大陸,所以是透過「視訊」進行離婚,不過報導中未指出離婚的具體要求與條件。關於2人離婚一事,「搜狐娛樂」也致電董璇的經紀公司求證,不過接電話的人並未正面回答,而是稱自己非工作人員,所以無法回應。

高雲翔2018年爆出性侵疑雲遭捕,董璇當時力挺老公,不僅為高雲翔繳交高額保釋金,還多次帶著孩子在中國大陸、澳洲兩邊往返,為老公奔波,甚至傳出移居澳洲,專心處理老公官司。如今爆出兩人離婚,雖然尚未證實,但網友紛紛表示「離得好!」、「早該離了」,認為董璇已仁至義盡,也有人猜測2人最終選擇離婚,可能與資產有關,表示2人資產在去年曾被凍結的一部分,「現在離婚,高雲翔淨身出戶!財產都歸董璇這邊!」,還說:「官司完事,還會復婚」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵