男星淪性侵犯 姜至奐認了伸狼爪

姜至奐。圖/摘自osen
姜至奐。圖/摘自osen
2019-07-15 19:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男星姜至奐因為涉嫌性侵、性騷擾女性工作人員,從男神淪為過街老鼠。他15日透過律師承認所有罪嫌,表示「向所有因為我無法挽回的錯誤而受到巨大傷害的人真心道歉。」

42歲的姜至奐原本是韓國演藝圈男神之一,卻趁著與工作人員喝酒聚餐的機會,對女性伸出狼爪。受害者甚至目擊他正性侵另一名女子,身心受創。雖然姜至奐聲稱當時酒醉,對發生了什麼事沒有印象,但警方認為他犯罪可能性極高,因此向法院申請拘票。他日前已經被法院裁定拘留,拖至今天終於坦言犯罪。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻