戀愛曝光遭扒出是邪教信徒?厲旭女友發文澄清

資深記者說溜嘴... 57歲周星馳遭爆已有「新婚妻子」

周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照
2019-07-16 10:42噓!星聞 綜合報導

「喜劇之王」周星馳在電影圈打滾多年,近年來一路從演員晉升導演、監製、編劇等,感情一向成迷的他,近日被爆已婚,消息一出震驚外界!

周星馳曾與莫文蔚、朱茵、藍洁瑛等眾多女星傳出緋聞,但最後都不了了之,近日有香港資深記者朱皮不小心在微博說溜嘴,表示周星馳有「新婚妻子」。當時有網友在微博問他「如果周星馳再主演電影的話,票房會怎樣?」朱皮則回應:「星爺有新婚妻子鼓勵,自然會重新然起鬥志披甲上陣」。

此話一出,引來眾多網友熱議,甚至還有網友懷疑地說:「如果你能放有可信度的照片,我或許就信了」,朱皮則簡單回:「沒有如果」,似乎坦承星爺已婚的事實。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍