遭名嘴當眾幹譙!許聖梅自曝挺韓看清這件事

許聖梅是少數公開挺韓的名嘴。圖/擷自facebook。
許聖梅是少數公開挺韓的名嘴。圖/擷自facebook
2019-07-17 09:46噓!星聞 綜合報導

許聖梅日前開直播痛訴因力挺高雄市長韓國瑜,慘遭年代「突發琪想」封殺,當時還透露少了這個節目,月收也跟著短少14萬。昨(16日)她透露這兩個月來的委屈,除了遭到同業冷嘲熱諷,甚至還被某名嘴幹譙!

許聖梅昨(16日)在《中時電子報》直播,透露表態挺韓後的兩個多月以來的生活。她表示由於先前不少名嘴之持郭台銘,而相較下挺韓的名嘴較少,當時開直播痛哭還遭質疑是在炒新聞,更糟到同業在節目中冷嘲熱諷:「啊有需要這樣嗎」、「何必呢?也沒人相信妳真哭假哭?」、「妳這麼缺錢,還要支持這種也不會給你好處的人」等酸言酸語。

許聖梅還驚爆,有位名嘴甚至直接在節目中當面幹譙她,但她強調因為已經習慣了,所以不會覺得尷尬,也不會翻臉。

許聖梅坦言,新聞評論圈本來就是「血淋淋的森林」,每個人都有談論的自由,但她不會因此而瘋狂指控別人。她直言這次挺韓最讓她「瞠目結舌」的地方,竟然是因為一個總統候選人出來,就改變大家的言論,讓她看清原來新聞評論員其實很渺小。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影