余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

慘遭家族切割撇清 黃荷娜吸毒判決出爐!

黃荷娜認錯道歉。圖/摘自京鄉體育
黃荷娜認錯道歉。圖/摘自京鄉體育
2019-07-19 16:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國南陽乳業千金黃荷娜因為染毒,受到法律審判。19日一審判決出爐,法官考量她有悔改之心,判處她1年有期徒刑,緩刑2年,罰款約6萬2000元台幣。此外,她還必須接受藥物治療勒戒,今天她被從看守所釋放,被關近3個月後終於短暫重獲自由。

黃荷娜今天面對媒體,低頭鞠躬道歉,承諾以後會多做善事,努力過好生活。她先前買毒、吸毒都在家族庇蔭下逃過一劫,這次因為引發社會輿論,家人再也無法包庇她,發聲明稿與她切割畫清界線。她今天坦言家人確實認識警界高層,但未來會向過去的自己告別,也會好好反省,絕對不會再犯同樣錯誤。

黃荷娜選擇放棄上訴,接受法院判決。而她的前未婚夫朴有天也凶多吉少,日前才因性侵案受審,接連挨告性侵和毀壞名譽。他一審遭判賠約263萬元台幣,如果雙方在2周內無提出上訴,就等同接受正式判決。他的毒品案件遭判有期徒刑10個月,緩刑2年,身上官司纏身。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU