狄鶯憶赴美救兒心酸 自曝打越洋電話嗆吳宗憲

狄鶯記者會後受訪談到救子心情淚崩。記者楊起鳳/攝影
狄鶯記者會後受訪談到救子心情淚崩。記者楊起鳳/攝影
2019-07-20 09:13噓!星聞 綜合報導

狄鶯和老公孫鵬的獨子孫安佐去年3月在美國因涉持武器、恐攻被捕,夫妻倆赴美後砸千萬找律師,總算救出愛兒,一家3口去年12月回到台灣後,先是孫安佐成為網紅,接著孫鵬、狄鶯也先後返回演藝圈工作。狄鶯日前接受媒體訪問時,憶起赴美救兒的那段日子,更想起當時吳宗憲對她們落井下石的情況,心中相當感慨。

據《中國時報》報導,日前狄鶯感慨這些日子以來的風風雨雨,也曾告訴孫安佐要誠實、心存善念,但就是沒教到「不能亂開玩笑」,她直言:「現在『開玩笑』這3個字對我來說就像夢魘!」。她憶起去年赴美救兒時,吳宗憲接受媒體訪問竟稱孫安佐「愚蠢」,這讓她氣到打電話回台質問吳宗憲:「你憑什麼講我兒子愚蠢!」一旁孫鵬還把電話搶過去說:「大家都是圈內人,山不轉路轉,你沒必要在這時候講我兒子。」

報導中提到,當時吳宗憲解釋,是記者逼他說的,孫鵬聽了直接怒回:「記者如果再逼你,你就跟記者講,我會殺了你。」過沒多久,吳宗憲兒子鹿希派就說要「炸掉市政府」,還挨罰50萬。狄鶯表示,當時在紐約得知這個新聞,心想「輪到你了」,但她仍抱持「人情留一線,日後好相見」的理念,最後則選擇不再去噹吳宗憲。

綜藝天王吳宗憲(左)與19歲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)(右)。記者蘇健忠/攝影
綜藝天王吳宗憲(左)與19歲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)(右)。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲