余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

任達華最新病情曝光 身體這2處受傷治療中

2019-07-20 13:40噓!星聞 綜合報導

任達華20日上午在廣東出席活動時,疑似被一名觀眾攻擊,腹部被捅刀出血,根據陸媒報導指出,任達華參加廣東中山某開業典禮,當時他正站在台上時,突然有一名穿灰色背心的男子衝上台,襲擊了任達華。有網友拍攝現場的視頻顯示,任達華是腹部被襲,不過目前狀況已無大礙,根據在場的人人娛樂CEO廖寶軍表示,目前狀況穩定中。

據中國時報報導,任達華所屬經紀公司「英皇娛樂」稍早表示:「華哥腹部及手指中刀,現正在醫院接受治療,情況穩定,請大家放心及多謝大家關心,有進一步消息會通知大家,一切要等醫院確定華哥情況安穩後才決定。」而稍早網路上也有民眾出面爆料,該名灰衣男子應該是「捅錯人」,疑似因廠商欠錢加上認錯人才會誤傷任達華。

任達華躺臥病床。圖/廖寶軍提供、擷自微博
任達華躺臥病床。圖/廖寶軍提供、擷自微博

任達華躺臥病床。圖/廖寶軍提供
任達華躺臥病床。圖/廖寶軍提供

人人娛樂CEO提供任達華躺在病床上的就醫照片,表示任達華目前意識清楚。圖/廖寶軍...
人人娛樂CEO提供任達華躺在病床上的就醫照片,表示任達華目前意識清楚。圖/廖寶軍提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU