任達華遭刺爆出「欠薪捅錯人」 高層出面說話了

香港藝人任達華20日到廣東中山出席活動時,突然有人身穿灰色背心的男子上台,隨後從
香港藝人任達華20日到廣東中山出席活動時,突然有人身穿灰色背心的男子上台,隨後從褲袋拿出利刀,對任達華的肚部猛刺。(截自視頻)
2019-07-20 14:40噓!星聞 綜合報導

任達華20日上午在廣東出席活動時,疑似被一名觀眾攻擊,腹部被捅刀出血,根據陸媒報導指出,任達華參加廣東中山某開業典禮,當時他正站在台上時,突然有一名穿灰色背心的男子衝上台,襲擊了任達華。網路還瘋傳該男子疑似「捅錯人」的消息,隨後主辦單位出面否認。

今天中午微博上有網友瘋傳任達華被捅的原因,指出是出席活動的建商疑似欠薪,下游廠商才會找人來意圖警告襲擊建商老闆,結果竟然認錯人,行刺到任達華。對此有陸媒報導,活動主辦單位深中裝飾城策劃部經理李浩表示,稱公司無任何拖欠任何工程款行為,目前正配合警方調查。

而任達華目前已送往醫院,身體腹部及手指受傷,目前意識清楚正在醫院休息,並房外面也加派保鑣駐守,深怕再有意外發生。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希