任達華遭捅刀爆血 兇嫌被鑑定「存在精神障礙」

任達華今日出席活動遭遇暴徒攻擊。圖/摘自微博
任達華今日出席活動遭遇暴徒攻擊。圖/摘自微博
2019-07-20 20:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

任達華20日上午在廣東出席活動時,疑似被一名觀眾攻擊,腹部被捅刀出血,根據陸媒報導指出,任達華參加廣東中山某開業典禮,當時他正站在台上時,突然有一名穿灰色背心的男子衝上台,襲擊了任達華,任達華手術過後已無大礙,根據陸媒報導指出,經過中山市第三人民醫院精神病學專家進行檢查,精神鑑定初步結果出爐,陳男存在精神障礙(偏執型精神分裂症,又稱妄想症)。

稍早曾傳出是「捅錯人」,全因建商與下游廠商發生爭執,不過主辦單位已出面表示並無此事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷