任達華超硬家世背景 傳香港黑白兩道不敢動他

 圖/擷自任達華微博
圖/擷自任達華微博
2019-07-21 09:49噓!星聞 綜合報導

任達華過去在香港古惑仔電影中,飾演黑道大哥,在片中也有被人刺殺的情節,沒想到如今現實生活中竟真的上演,而據悉任達華有著超狂背景,香港黑白兩道都不敢動他,因為他哥哥曾是香港警務處副處長。

任達華出道超過40年,在電影中演過黑社會老大,也演過警察,演技備受肯定,他的父親是一位警察,但是被一名腦部受傷警員槍殺殉職,哥哥任達榮也是當警察,最高職位曾是香港警務處副處長,據傳是唯一能直接調動飛虎隊的人,不過已在多年前退休。因為任達華有這樣的家世背景,所以黑白兩道都禮讓他三分,還傳出在香港演藝圈想要避免遭黑道騷擾,就找任達華。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟