任達華遭捅刀二度開刀 曝術後狀況

任達華今二度接受腹部手術(圖為第一次手術後)。圖/英皇提供
任達華今二度接受腹部手術(圖為第一次手術後)。圖/英皇提供
2019-07-21 13:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

任達華20日在大陸廣東出席活動時遭人用刀捅肚,當日晚間他搭醫療專車返回香港醫院,21日早上任達華的太太琦琦現身醫院,陪伴任達華做第二次手術,下午她也在微博貼出照片,向關心任達華的粉絲更新狀況。

任達華住進香港醫院後除了琦琦、英皇高層霍汶希等人第一時間趕赴醫院關心外,曾任警務處副處長的胞兄任達榮也在今天中午抵達醫院。進行完弟2次手術後,琦琦貼出照片,圖中有數隻手握住任達華插著點滴的手,表示:「我們家人會陪伴華哥一起加油,謝謝大家關心和問候。」

據港媒報導,任達榮下午離開醫院時接受記者訪問時,透露任達華目前情況良好,已可進食普通食物,如無意外就可轉至普通病房;問到兄弟相聚談論了什麼?任達榮表示:「分享那件不幸的事囉。他傷口很痛,大家都可以想像到啦,多謝大家關心。」而英皇高層霍汶希表示手術順利完成:「報告一下給各位,華哥今天情況,醫院為他做了一些跟進手術,使他康復得更好,手術很順利,現在華哥正在休息。」

霍汶希提到,此事件後任達華的工作將全面暫停,未來公司藝人活動會暫停與現場觀眾的互動環節。並透露現在醫生希望任達華能好好休養,不過公司有安排3名保安人員留在醫院保護他的安全。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛