宋慧喬身心俱疲停工 宋仲基遭譙渣男

宋慧喬和宋仲基如今已經分道揚鑣。圖/摘自IG
宋慧喬和宋仲基如今已經分道揚鑣。圖/摘自IG
2019-07-22 16:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基宋慧喬的離婚調解申請22日正式通過,法院判准他們恢單,兩人1年8個月的童話婚姻畫下句點。首爾家事法院一早開庭審理雙宋的離婚案,因為不需要當事人出席,雙方也對離婚協議內容沒有異議,法院很快就結束這次調解,和平解除雙宋的夫妻關係。

宋仲基6月26日遞交離婚調解申請,希望日後不要追究彼此的錯誤和互相指責,只求順利離婚。宋慧喬也透過經紀公司表明,因為雙方個性不合,無法克服差異,不得已做出這樣的決定。此後兩人對於離婚一事三緘其口,在法院審理通過後,宋慧喬的公司也做出說明,「雙方沒有贍養費、財產分配問題,已正式完成離婚程序。」

就在法院判決出爐後2小時,宋慧喬火速刪光Instagram中所有和宋仲基有關的照片,包括為宋仲基見面會站台、結婚合照等,連兩人的定情之作「太陽的後裔」側拍照片也全都消失。宋慧喬只留下個人的工作和生活照,明顯要與宋仲基劃清界線。

婚姻破裂後,宋慧喬身心俱疲,工作時也看起來鬱鬱寡歡。她在出席活動時接受「Hong Kong Tatler」訪問,透露下半年度會休假,把時間留給自己,之後除了已經排好的商業活動外,不會再作其他安排。她在婚變前推掉與朱智勛合作的機會,經紀公司另外為她接洽電影工作,預計在今年底或明年初開始拍攝。

雙宋婚變後流言滿天飛,今又爆出明明是宋慧喬先提出離婚調解,卻被宋仲基搶先一步,導致輿論風向皆不利於宋慧喬。爆料者表示,宋仲基無預警遞交離婚調解申請,並透過律師公開婚變新聞,提到一些關鍵字如「傷痛」等讓外界自行聯想。宋仲基因此被網友批評「渣男」、「居心叵測」,而雙宋目前對於各種傳言都不再回應,不願私事變成討論焦點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩