當年「華岡七仙女」 吳佩慈現在變「最多產」女星?

2019-07-23 11:51聯合報 記者許晉榮╱即時報導

吳佩慈喜懷第4胎女娃4個多月,不僅超越小S的3胎,也讓她瞬間成為當年以大小S為首的「華岡七仙女」中最多產的一位。

學生時代的「華岡七仙女」成員大小S及阿雅最近才在「我們是真正的朋友」中拋夫棄子,短暫實現了姐妹淘一起出遊的夢想,真實深厚的友誼,勾起許多人生重要的回憶。

當年的「華岡七仙女」,近年紛紛走入家庭成為人母,其中大S更是母性大發,生活重心全放在一雙兒女身上,不久前,她為了新節目離家赴緬甸錄影,因長時間不在小孩身邊,大S不時拿出手機與小孩連線,一度還因為太思念小孩當眾噴淚。而她與汪小菲婚後有子萬事足,幾天前汪小菲還難得曝光兒子汪希箖的正面帥照,儘管汪希箖才剛滿3歲,但已看得出個頭不小,抱著球在爸爸懷裡撒嬌,長相更被網友誇讚完全遺傳父母優勢。

人來瘋的小S,與3個女兒相處如同母姊會,13歲的大女兒Elly近日還因為幫時尚雜誌拍攝的美照大獲好評,讓小S一臉驕傲:「我覺得非常非常的開心,很以她爲榮。」

另一位成員阿雅甘願為女兒變「女奴」,演藝事業更從幕前跨足幕後,並在陸綜「我們是真正的朋友」節目中躍升製作人,成功把姐妹的夢想付諸實現。

而當年「華岡七仙女」被認為最嬌滴滴的吳佩慈,如今不僅成為眾人眼裡的「媽媽專家」,即將產下第4胎的她,雖與百億未婚夫紀曉波只差一紙婚約,但母憑子貴,儼然是演藝圈宮廷劇中「一步登天」的最佳寫照。

吳佩慈(左)今年6月才變身白雪公主幫2歲兒子舉辦生日趴。圖/摘自微博
吳佩慈(左)今年6月才變身白雪公主幫2歲兒子舉辦生日趴。圖/摘自微博
汪小菲(左)抱著兒子汪希箖。圖/摘自微博
汪小菲(左)抱著兒子汪希箖。圖/摘自微博
范曉萱(左起)、阿雅、小S及大S最近才完成陸綜「我們是真正的朋友」錄製。圖/摘自...
范曉萱(左起)、阿雅、小S及大S最近才完成陸綜「我們是真正的朋友」錄製。圖/摘自臉書
小S(左二)與3個女兒互動像姊妹。圖/摘自臉書
小S(左二)與3個女兒互動像姊妹。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎