女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

張書豪入歐陽妮妮家24小時 被疑獲家長認同

 圖/擷自張書豪IG
圖/擷自張書豪IG
2019-07-23 18:52噓!星聞 綜合報導

歐陽妮妮張書豪之前合作演出《腦波小姐》而爆出緋聞,如今張書豪被拍到開車至女方家,待了24小時,被疑兩人是否有同居。

據「時報周刊」報導,16日晚上七點多張書豪開車到歐陽妮妮家,而且直接進入住家停車場,顯見對這裡很熟悉,晚上十點多歐陽妮妮友人出門,直到凌晨將近兩點才回到家,不過一直都未看到張書豪,到了隔天17日晚上七點多張書豪才開車從歐陽妮妮家離開。不過據悉目前歐陽妮妮與父母同住,但是媽媽傅娟現在大都留在美國陪小女兒歐陽娣娣念書。而張書豪可以自由進出歐陽家,看來已獲得家長的認同。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城