打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

徐凱希控前東家欠薪1年 爆還有更多受害人

徐凱希遭前經紀人惡意拖欠酬勞。圖/摘自臉書
徐凱希遭前經紀人惡意拖欠酬勞。圖/摘自臉書
2019-07-23 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐凱希日前接受媒體訪問,指前經紀人金沛晟拖欠19萬薪水,她也在臉書表示,新聞曝光後,出現更多受害者,表示「陸續收到化妝師、服裝師、前經紀人、以及眾多投資方的訊息,原來圈內這麼多人和我有相同的遭遇,他們非常感謝我願意站出來發聲,也讓我更確定,我的挺身而出是一個對的決定。」

直到今年七月,他積欠我與Twinko其他團員以及公司工作團隊的金額超過新台幣百萬元。

她說自己念在合作5年的人情層面上,對金沛晟積欠的勞務收入一再的予以寬待,在追討勞務收入的期間,歷經了非常多次對方惡意的已讀不回與逃避,「他也一次次的告訴我會盡快處理,也承諾會償還予我應得的收入,但我的友善卻換來滿滿的欺騙。」

她透露今年6月對方告知她台灣公司即將清盤,積欠的近20萬酬勞也將與他沒有關係,「我再次友善的提出讓他將積欠的新台幣20萬元分成20個月期間償還,他也不予理會,甚至直接說他不會回來台灣,公司積欠我的勞務收入也與他無關」,她對金沛晟的擺爛忍無可忍,而她發現金沛晟已在大陸另外成立公司將要執導電影,也在網路上發現他在用同樣的手法惡意欺騙他人,「我真心希望不要再有更多人上當受騙,我希望將我的切身之痛透過媒體與大眾的力量,讓大家知道也希望可以預防更多人上當被騙。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩