不老玉女傳婚變!蘇慧倫5年婚觸礁 老公嘆:可能撐不下去了

蘇慧倫曾是玉女掌門人,婚後重心回歸家庭。圖/星予公關提供
蘇慧倫曾是玉女掌門人,婚後重心回歸家庭。圖/星予公關提供
2019-07-24 07:52聯合新聞網 綜合報導

48歲的資深玉女歌手蘇慧倫驚傳婚姻亮起紅燈,五年前嫁給「滑板教父」孫益民,兩人婚後蘇慧倫產下1子,原以為女神嫁人後過著幸福甜蜜生活,如今卻傳出兩人私底下經常爭吵,令孫益民酒後大吐苦水直呼「可能撐不下去了」。

根據《鏡週刊》報導,蘇慧倫老公孫益民日前與三五好友相約吃飯喝酒,在酒精催化下將積壓已久的情緒宣洩而出,他向友人透露與老婆相處時有摩擦,蘇慧倫脾氣固執,雙方常僵持不下,經常爭吵,時間一長覺得身心俱疲,暗示友人,兩人可能撐不下去了,五年婚姻面臨考驗。

蘇慧倫的經紀公司對婚變說法低調回應,表示「太誇張了,不評論。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟