孫鵬深夜醉酒頭濺血 狄鶯聽了做出這反應

孫安佐與孫鵬、狄鶯一家三口合照。 圖/擷自孫安佐IG
孫安佐與孫鵬、狄鶯一家三口合照。 圖/擷自孫安佐IG
2019-07-24 12:21噓!星聞 綜合報導

孫鵬驚傳昨晚凌晨2點多因酒醉和計程車運將發生爭執,又和外甥爆發衝突,引起鄰居不滿,還跌倒濺血,整個社區不得安寧,孫鵬接受電訪表示自己沒喝醉,只是外甥從日本回來,他喝得很開心,講話的確有比較大聲,對造成鄰居和運將困擾很抱歉,「真的歹勢(台語抱歉),不好意思啦!」

孫鵬還原昨天事發過程,表示外甥很關心他,「昨天我和朋友談事情談得很開心,有喝酒沒錯,但沒有喝醉,只是我的外甥他很愛我,我也很愛他,他要我不要吵到鄰居,喝了酒就趕快回家,我又想在外面乘涼,可能講話就大聲了一點。」孫鵬說內湖住處是純住宅區,非常安靜,所以能理解鄰居抗議,「抗議是對的,我真的很不好意思,我想想昨天是我大聲了。」他也承認自己確實有跌倒,「謝謝關心,我很好,真的沒事。」他強調自己沒惡意,更對造成鄰居和運將困擾覺得很抱歉。

據《ETtoday》報導,孫鵬遭爆深夜喝醉酒又受傷,而老婆狄鶯知道後則是相當擔心他的傷口,隨後忍不住念了幾句,並再三叮嚀孫鵬要多保重身體。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭