任達華遇刺4天後現身 出院首發聲

2019-07-24 13:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

任達華20日在廣東出席活動時被人用刀捅傷,經過兩次手術後,24日他滿臉笑容的出院,右手看起來包紮很嚴實,而老婆與他都在微博在發文感謝外界的關心。

任達華今天下午1點出院,他一身輕便運動服,戴著迷彩鴨舌帽,面帶笑容走出醫院,右手和腹部都有包紮起來。他接受獻花、拍照以及大批媒體10分鐘訪問,說道:「多謝大家關心,手傷仍要時間康復,好在可以繼續拍戲,我喜歡拍戲,多謝大家對我的關心和支持,這幾天辛苦大家,在中山發生事情後,馬上安排我做手術,跟回來港安醫院,多謝醫療團隊,真的好感謝你們。謝謝楊先生(英皇老闆楊受成)照顧,入院這5天,手術進度蠻好的,手傷到神經需要時間(恢復),很感謝我家人,辛苦了。」至於傷口現在還會不會痛?他表示:「有你們的關心,我頂得住。」隨即便搭車離去。

任達華20日在大陸廣東省中山市出席活動時,遭一名男子持刀刺傷左腹與右手4指,當晚就返港入院治療,隔天因老婆琦琦擔心手指神經有問題,又做了一次接駁手術,傷勢恢復良好。任達華出院前還在微博發文「我們回家」,附上一隻可愛的玩具熊,而老婆琦琦也在微博發文訴說心情。任達華主演的新片「小Q」原定周四在大陸上映,但他為了養傷,確定不會參與電影宣傳,電影也將上映日期延到9月20日。

任達華出院。圖/達志影像
任達華出院。圖/達志影像

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU