與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

亂寫一通!宋慧喬翻譯反駁媒體報導 出面還原真相

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-07-24 14:30噓!星聞 綜合報導

最近有韓國媒體報導,宋慧喬接受香港媒體訪問時提到「命運」、「想要一個人的時間」等透露與宋仲基離婚後的內容,而當天負責的翻譯得知此事相當氣憤,忍不住出面替宋慧喬叫屈。他表示當天宋慧喬接受香港媒體採訪時,「所有發言都與離婚沒有任何關係」。

該名翻譯表示,宋慧喬在採訪時所提到的「命運」,是被問到演員與作品的關係時,她回答「對演員而言,好的作品並不是努力爭取到的,而是像命運一樣自然遇到」。此外,「想要一個人的時間」,則是宋慧喬在被問到下半年有無新作品計畫時的回答,宋慧喬當時只是透露下半年暫時不想接拍新作、想休息一段時間的想法。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩