王瞳惹上緋聞男友艾成默認分手 王瞳回應語帶玄機

王瞳與艾成。 圖/民視提供
王瞳與艾成。 圖/民視提供
2019-07-24 17:13聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳拍「大時代」後和馬俊麟戲中感情延伸戲外,馬俊麟正宮老婆屢屢在臉書發言表示便當本來兩個人吃,現在又要多分一個人吃,三個人要怎麼分?她願意讓給對方表達想離婚的心情。24日王瞳男友艾成接受媒體訪問時透露兩人是教會家人的關係,似乎是默認分手。記者隨即詢問王瞳,她說:「關係跟以前一樣沒變」,似乎打臉艾成的說法。

王瞳表示跟艾成的關係,還是跟以前一樣,每天都會通電話,互相關心,也一起為教會服務。她說兩人目標一致,都為了87樂團努力。一切都沒有變。

不過兩人沒有結婚的打算,因為王瞳的媽媽沒有同意兩人的婚事,兩人也分開住,各住各地不過兩人本周六會合體出席87樂團的反毒公益活動,民視同仁也透露前幾天還看到兩人視訊,感覺還是十分甜蜜。

王瞳因拍戲和馬俊麟傳緋聞  圖/民視提供
王瞳因拍戲和馬俊麟傳緋聞 圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛