和王瞳變兄妹 艾成「和分手已經沒差別」

艾成表示和王瞳的關係已經昇華成家人。圖/摘自臉書
艾成表示和王瞳的關係已經昇華成家人。圖/摘自臉書
2019-07-24 17:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王瞳捲入馬俊麟家庭紛爭,同時間更爆出她和艾成的8年情斷,艾成受訪表示,兩人從來沒說過「分手」兩字,但和王瞳的感情已經昇華變成家人,「我們一直進不去婚姻裡,變成家人的感情,現在我像哥哥、她像妹妹,就是像兄妹一樣的關係。」

對於王瞳和馬俊麟傳曖昧,他坦言「發生這些事情,我也不知道是真是假,我只希望她沒事,你問我有沒有跟她分手,其實我覺得都沒差別啦,反正我跟她的關係就是家人的愛,我就是希望她快樂。」他更直言,如果王瞳出現更適合她的對象,他願意放手祝福,言下之意,其實也等於兩人的愛情已經走到盡頭。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛